工場見学 (^^♪

西区商工センターのオタフクソースへ行きました
「工場・Wood Egg見学+広島風お好み焼き教室」というコースで
コツを教えて頂きながらお好み焼作りを体験 
とってもきれいに美味しく出来上がり、アツアツを鉄板で頂きました 

我が家はもっぱら関西風ですが・・・広島風に挑戦してみようかな・・・?   
温度はホットプレートで160℃~200℃で大丈夫とレシピに書いてありました
が・・・はたして今日のように上手く焼けるのでしょうか・・・ 

okonomia
woodagg
 Wood Egg お好み焼き館・・・ネットから拝借

コメントの投稿

非公開コメント

招き猫
Flower&Butterfly

プロフィール

ふまきち

ふまきち
水泳・パソコンを
こよなく愛する
廃業寸前のお気楽主婦。。。
モットーは
『とにかく愉しく!!』

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
リンク
カウンター
バックナンバー